20:34 22 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.2077
  • 100 RUB4.6777
  • USD2.8877
Общество
Получить короткую ссылку
Что мы едим? (36)
373831

Производственный процесс в 12 объектах питания на черноморском побережье приостановлен

ТБИЛИСИ, 30 июл — Sputnik. Национальное агентство продовольствия Минсельхоза Грузии закрыло 12 объектов питания в приморских курортных зонах страны, сообщает ведомство на странице в Facebook.

Как отмечает Национальное агентство продовольствия, группы инспектирования городской службы Тбилиси и региональных управлений Гурии и Аджарии, по принципу ротации, в течение одного месяца проверили 151 объект общественного питания в приморских курортных зонах.

В 12 объектах эксперты выявили критические несоответствия нормам, поэтому производственный процесс был приостановлен, а владельцы общепитов получили соответствующие рекомендации по соблюдению необходимых стандартов.

Представители Национального агентства продовольствия систематически проводят проверки объектов питания по всей стране. Во время проверки внимание обращается на санитарно-гигиеническое состояние объектов, режим температуры, условия и сроки хранения продуктов.

Контроль объектов по принципу ротации проводится уже второй год.

Как отметили в агентстве, количество нарушений, по сравнению с прошлыми годами, значительно сократилось в результате активного контроля и увеличения информированности бизнес-операторов.

 

Темы:
Что мы едим? (36)


Главные темы

Орбита Sputnik