14:27 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.3476
  • 100 RUB4.2963
  • USD2.9562
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (319)
409626

Популярная телеведущая в очередной раз продемонстрировала отличную фигуру

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки публикует свои фотографии с отдыха на одном из курортов Греции.

Канделаки всегда делится со своими подписчиками, число которых составляет более двух миллионов, как фотографиями рабочих будней, так и снимками с отдыха.

Сейчас Канделаки вместе с друзьями и детьми – Меланией и Леонтием Кондрахиными - отдыхает в Халкидиках. Канделаки охотно делится своими фотографиями в купальниках, демонстрируя натренированное тело.

"Поскольку Москва в этом году не жалует ни теплом, ни солнцем, решила провести свой отпуск в Греции, так что ждите вереницу солнечных фотографий", - написала Канделаки, прежде чем отправиться на лазурный берег.

Особой похвалы заслужило фото в голубом купальнике, где Канделаки продемонстрировала свои прекрасные формы и пресс.

"Глазами @melaniakondrahina", - подписала телеведущая под фото, которое было сделано ее дочерью.

Подписчики хвалят Канделаки за ее внешний вид, добавляя, что она обладает всеми качествами идеальной женщины.

"Тот редкий случай, когда женщина умна, молода, красива, успешна и с красивой фигурой!!!" - восхищается ritanagoeva7472.

Некоторые даже пишут, что Канделаки является для них примером и источником вдохновения.

"Вы прекрасны. Вот рожу малыша и займусь восстановлением своей фигуры. Планирую стать ещё прекраснее после 3х, чем до. Буду вдохновляться Вами", - признается подписчица yana_zarotskaya.

"Шикарнаяяяя девушка, отвал бошки", - пишет alenenok_007.

Однако даже во время отдыха Тина Канделаки не изменяет своему режиму: тренировки каждый день, правильное питание и отсутствие алкоголя. Именно это, по ее словам, является частью залога ее красоты.

Тина Канделаки родилась в Грузии в 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми".

Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

Темы:
Светская хроника (319)

По теме

Тайное становится явным: сколько заработала Тина Канделаки в 2018 году?
Тина Канделаки резко осудила выступление ведущего "Рустави 2"
Тина Канделаки: "грузинский народ - это не Саакашвили"
"Он воспитывал меня, как мальчишку" - Тина Канделаки вспомнила отца
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik