00:06 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2699
  • 100 RUB4.6206
  • USD2.9608
Анука Арешидзе с детьми

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе наконец показали фото младшего сына

© photo : Anouki Areshidze / FB
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (214)
99911

Звездные родители перестали скрывать лицо своего четвертого сына, которому скоро исполнится годик

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе и его супруга, успешный грузинский дизайнер Ануки Арешидзе, впервые опубликовали фото самого младшего сына Николы.

Если раньше Ануки Арешидзе выкладывала фотографии Николы, скрывая его лицо, то сейчас она и Каха Каладзе перестали это делать.

На снимке Ануки Арешидзе держит Николу на руках, однако лицо ребенка все же видно не очень отчетливо, так как фото сделано издалека.

Немного лучше лицо малыша можно рассмотреть на фотографии Каладзе: Никола сидит в коляске со своими старшими братьями Леваном и Кахабером.

Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013. Николе скоро исполнится год, он родился 4 сентября 2018 года. Тогда в сети писали, что Каладзе скоро соберет собственную футбольную команду, ведь Арешидзе и Каладзе воспитывают четверых мальчиков – Левана, Кахабера, Ваче и Николу. Примечательно, что все дети родились в Милане.

Каха Каладзе занимает пост мэра с конца 2017 года. До этого он был министром энергетики Грузии. В прошлом Каладзе успешный футболист, игрок итальянского футбольного клуба "Милан".

Ануки Арешидзе является основательницей своего собственного бренда одежды, который знают модники в разных странах мира. Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Темы:
Светская хроника (214)

По теме

Эстетический рай: появились новые кадры с помпезного венчания Кахи Каладзе
Стильно и изысканно: фото с "лимонного дня рождения" Ануки Арешидзе
Леди Гага без ума от дизайнеров Грузии: звезда появилась в платье от Ануки Арешидзе
"Королева моего сердца" - как Каладзе поздравил жену с днем рождения
Теги:
Ануки Арешидзе, Каха Каладзе


Главные темы

Орбита Sputnik