16:25 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3000
  • 100 RUB4.6712
  • USD2.9781
Известный российский хореограф Мигель

Российский хореограф пришел на концерт Джей Ло в куртке от грузинского дизайнера

photo: migelshow / instagram
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (200)
145502

Мигель отправился на концерт дивы Дженнифер Лопес в джинсовой куртке от бренда Vetements с именами грузинских писателей

ТБИЛИСИ, 10 авг – Sputnik. Известный российский хореограф Мигель появился на концерте Дженнифер Лопес в джинсовой куртке от всемирно известного грузинского дизайнера Демны Гвасалия.

Мигель отправился на концерт дивы Дженнифер Лопес, который проходил в Москве, в джинсовой куртке от бренда Vetements, основанного Демной Гвасалия. Джинсовка из коллекции весна-лето 2019 была представлена на неделе моды в Париже в прошлом году.

Куртка примечательна тем, что на ней написаны имена выдающихся грузинских писателей: Шота, Важа и Галактион.

Шота Руставели известен во всем мире своей поэмой "Витязь в тигровой шкуре", Важа Пшавела – выдающейся грузинский писатель, который вложил огромный вклад в развитие литературы, а Галактион Табидзе также знаменитый поэт XX века, творчество которого имело большое влияние на многих писателей.

Фотографию с Мигелем выложила российская певица и блогер Рита Дакота.

Мигель (настоящее имя Сергей Шестеперов) – известный хореограф, солист балета, режиссер-постановщик, певец и саундпродюсер, более всего знаком российскому зрителю по танцевальному проекту "Танцы", где он выступил как член жюри и ведущий хореограф-наставник.

Демна Гвасалия задает тренды, поэтому его ультрамодные вещи хранятся в гардеробах модников по всему миру. Стиль Гвасалия, который сразу же окрестили маргинальным и разрушительным, привлек внимание основных мировых изданий о моде. Дизайнер проводит эпатажные показы, которые с радостью посещают именитые гости.

"Это родина Демны Гвасалия" - Vogue посвятил статью Грузии >>>

В 2015 году Демна Гвасалия был назначен креативным директором французского модного дома класса люкс Balenciaga. Демна получил премию CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или как ее еще называют — "Оскар моды", а его брат Гурам Гвасалия — награду как лучший "международный бизнес-лидер" в мире моды именно за коммерческие достижения марки Vetements.

Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (200)


Главные темы

Орбита Sputnik