01:51 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (343)
88622

Тина Канделаки поделилась в своем Telegram-канале личными воспоминаниями о встрече со всемирно известной певицей

ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Российский журналист, телеведущая Тина Канделаки рассказала о своем знакомстве со всемирно известной американской певицей Кэти Перри.

Вспомнила об этом событии Канделаки потому, что на днях вокруг Перри закрутился скандал. Модель Джош Клосс, который в 2012 году снялся в клипе певицы на песню Teenage Dream, обвинил мировую звезду в сексуальных притеснениях.

Клосс опубликовал об этом пост в Instagram, рассказав, что на одной из вечеринок Кэти Перри стянула с парня штаны и нижнее белье при всех гостях.

"Можете себе представить, как неловко я себя чувствовал? Я говорю сейчас это, чтобы сказать, что женщины, у которых есть власть, так же отвратительны, как и мужчины", - пишет Клосс.

В стороне не осталась и Тина Канделаки, которая поделилась в своем Telegram-канале личными воспоминаниями о встрече с певицей:

"Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев", — написала журналистка.

Тина Канделаки родилась в Грузии 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми". Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

Темы:
Светская хроника (343)
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik