03:55 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2645
  • 100 RUB4.6247
  • USD2.9618
Мэр Тбилиси Каха Каладзе

"Между нами тает лед" - какую музыку слушает в машине Каха Каладзе

© photo: Kakha Kaladze Official / FB
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (642)
95604

Каладзе — мэр, отец большого семейства, заботливый супруг и теперь, оказывается, еще и любитель рэпа

ТБИЛИСИ, 16 сен — Sputnik. Так уж случилось, что личность тбилисского мэра и экс-футболиста Кахи Каладзе интересует грузинскую общественность не только в плане прямых обязанностей градоночальника, но и во всем, что касается его стиля, всех членов его многочисленной красивой семьи и даже того, какую музыку он слушает в собственном автомобиле.

"Маленькая копия Кахи!"- Каладзе впервые показал лицо младшего сына >>>

Именно музыкальный вкус Кахадзе стал предметом обсуждения в среде его поклонников в последние дни. Дело в том, что на днях, в сториз социальной сети Instagram мэр Тбилиси опубликовал видео, где он едет в машине по улицам ночного города.

В кадре, вместе с другими композициями, звучит и нашумевший хит "Тает лед" украинской группы "Грибы" (ныне коллектив сменил название на Grebz), сообщают грузинские СМИ. 

Песня "Тает лед" вышла в 2017 году. Одновременно с выпуском состоялась презентация клипа на песню, который получил вирусную популярность и собрал более 20 миллионов просмотров на YouTube за первые две недели.

Сама песня также быстро стала одной из самых популярных композиций года на русском языке, уже через 2 недели возглавив чарты iTunes Store в 10 странах, а также став самым популярным треком в службах "Яндекс.Музыка", Google Play, Deezer и других.

"Тает лед" была номинирована на украинскую музыкальную премию YUNA 2018 в категории "Лучшая песня" и победила.

Грузинка Тамта с Евровидения-2019 перепела хит Леди Гаги "Shallow" – видео >>>

Интересно, что, по словам бывшего участника "Грибов" Kyivstonera, песню написал член команды Симптом НЖН. При этом композиция была записана еще в самом начале работы проекта, но, предчувствуя ее мощный хитовый потенциал, продюсер Юрий Бардаш не стал выпускать ее как стартовый сингл, дождавшись момента, когда группа уже стала известной.

Каха Каладзе занимает пост мэра с конца 2017 года. До этого он был министром энергетики Грузии. В прошлом Каладзе успешный футболист, игрок итальянского футбольного клуба "Милан".

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (642)

По теме

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе обвенчались - трогательное видео с гламурной невестой
Каха Каладзе и Ануки Арешидзе наконец показали фото младшего сына
"Будет весело" - Каха Каладзе приглашает тбилисцев на праздник
Теги:
Тбилиси, Каха Каладзе, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik