05:06 28 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1914
  • 100 RUB4.6313
  • USD2.8944
Общество
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1745)
390252

В Грузии девушку знали как шоувумен, певицу и актрису, теперь же она откроется зрителю с новой стороны

ТБИЛИСИ, 24 сен – Sputnik. Ясновидящая из Грузии, певица и актриса Мариам Циминтия, принимает участие в кастингах 20-го сезона популярного российского мистического телешоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.

Проект "Битва экстрасенсов", снятый в формате британской передачи "Britain’s Psychic Challenge", показывает людей, наделенных сверхспособностями. Первый сезон вышел в эфир ТНТ в 2007 году.

Новый сезон "Битвы" уже назван самым интернациональным за всю историю существования проекта. За участие в нем борются экстрасенсы из Испании, США, Турции, Украины, Беларуси, Молдовы, Польши, Литвы, Латвии, Китая и других стран мира.

Экстрасенса из Грузии зовут Мариам Циминтия. В Грузия девушка известна прежде всего как двойник легендарного секс-символа 1950-х годов, знаменитой американской киноактрисы и певицы Мэрилин Монро. В этом образе Мариам часто выступала в грузинских музыкальных проектах, вечерах и шоу-концертах.

Кроме амплуа Монро, Мариам Циминтия в своих шоу пародирует и таких звезд, как Элвис Пресли, Тина Тернер и даже известный мультипликационный персонаж детективных нуар-романов Джессика Рэббит.

В 2019 году Циминтия также принимала участие в национальном кастинге "Евровидения 2019". Помимо музыкальной индустрии, Мариам также снимается в кино.

По традиции, ведущим нового сезона "Битвы экстрасенсов" станет Марат Башаров, также в шоу останется Вера Сотникова и его бессменный скептик Сергей Сафронов.

Все детали шоу, как обычно, держатся в строгом секрете. Но из телеанонсов передачи становится известно, что неожиданные события ждут нас уже в первом выпуске. В частности, на испытании "Багажник", где экстрасенсы ищут живого человека, спрятанного в багажнике автомобиля, вся группа чуть не покинула съемочную площадку. В кадрах видно, как Сергей Сафронов тревожно говорит: "Мы выключим все камеры. Мы все уйдем".

Скончался экстрасенс Аллан Чумак >>>

Как известно, отбор участников телешоу "Битва экстасенсов" проводится на основании проверки их возможностей: на начальном этапе претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью. Участниками "Битвы" становятся 10 экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочных испытаний.

Каждая серия шоу состоит из нескольких заданий. Обычно экстрасенсы помогают искать пропавших людей, разобраться в запутанных преступлениях, помочь людям в трудных жизненных ситуациях и т. д. Часто испытания на проекте связаны с трагедиями конкретных людей, обратившихся за помощью в программу. Соведущими и участниками испытаний являются "скептики" — иллюзионисты братья Сафроновы и психиатры-криминалисты.

Новый сезон "Битвы экстрасенсов" стартует на ТНТ в субботу, 28 сентября, в 19:30 по московскому времени.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1745)

По теме

Экстрасенс: проблемы - это лишь плод ваших мыслей
Скончался экстрасенс Аллан Чумак
Тбилисский экстрасенс спас дочь близкого друга Трампа
Теги:
ТНТ, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik