13:35 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7545
  • 100 RUB4.3140
  • USD3.1566
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (481)
122602

Автомобильное движение будет ограничено на ряде центральных улиц грузинской столицы

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Движение транспорта в центре Тбилиси 29 сентября будет ограничено в связи с проведением восьмого по счету ежегодного благотворительного Тбилисского марафона, говорится в сообщении на сайте столичной мэрии.

Конец пробкам! В Бакуриани завершилось строительство объездной дороги>>

Марафон традиционно пройдет на центральных улицах Тбилиси. Бегуны стартуют с территории у первой школы на проспекте Руставели, сделают круг и финишируют там же.

Соответственно, ограничения будут действовать на площади Крцаниси, на улице Горгасали, Коте Апхази, на площади Свободы, на проспекте Руставели, на улице Джавахишвили, на мосту Табидзе, на улице Марджанишвили, на проспекте Агмашенебели (от площади Марджанишвили до проспекта Царицы Тамар), на улице Баку, Цинамдзгвришвили, на площади Саарбрюккена и на правой набережной Куры.

Ограничения на движение транспорта будут действовать с 09:00 до 13:00 по местному времени. В это время также временно изменится маршрут общественного транспорта.

Марафон носит благотворительный характер. В прошлом году в забеге приняли участие около 2,8 тысячи человек из порядка 50 стран. Из них 500 были детьми.

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (481)
Теги:
Тбилисский марафон, дороги

Главные темы

Орбита Sputnik