11:04 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0383
  • 100 RUB4.2578
  • USD2.7928
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (287)
384430

Поклонники с удовольствием ждут новых совместных кадров красивой звездной пары

ТБИЛИСИ, 7 окт — Sputnik. Популярный российский актер театра и кино Максим Виторган и его возлюбленная, дочь знаменитой актрисы Ии Нинидзе, актриса и певица Нино Нинидзе, перестали скрывать романтические отношения и даже активно делятся личными кадрами веселого времяпрепровождения в соцсети Instagram.

Так на днях Виторган выложил милое видео, на котором его старшая дочь Полина поет вместе с Нино Нинидзе. Девушки очень красиво, на два голоса, исполнили хит Юры Шатунова "Седая ночь". Снимал их на камеру сам Виторган, который и добавил свою "лепту" под конец видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спелись...) @ninosha13 & @polinavitorgan & one unknown voice

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Артист назвал ролик: "Спелись", подчеркивая этим, что у его девушки и дочери хорошие отношения. Под комментариями подписчики даже пишут, что девушки внешне очень похожи друг на друга.

"Они даже похожи внешне", - подметил grom215_sp

"Вам очень повезло с девчонками!", - пишет nakroshaeva

"Очень похожи, Максим! Это добрый знак", - говорит mari_citi

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке - тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты - именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Впервые разговоры об отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе появились еще в начале лета. Оба артиста недавно пережили нелегкий развод: Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

лето.лето.хорошо ты ещё здесь...☀️

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

У обоих артистов есть дети. У Виторгана двое взрослых детей: 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, а также двухлетний сын Платон, родившийся в браке с Ксенией Собчак. А у Нинидзе есть от Плетнева сын Александр, ему три года.

Впервые Виторган и Нинидзе появились вместе в свете на премьере фильма "Гив ми либерти". Тогда, по словам инсайдеров, Нино и Максим не стали делать совместных снимков, но в зал вошли, держась за руки.

Максим Виторган старше Нино Нинидзе почти на 20 лет.

Темы:
Светская хроника (287)

По теме

Сериал с участием актера Мераба Нинидзе номинирован на Emmy
Тайное становится явным: бывший муж Собчак и Нино Нинидзе отдыхают вместе
"Я тебя люблю" - Кети Топурия опубликовала фото нового возлюбленного
Теги:
Максим Виторган, Нино Нинидзе


Главные темы

Орбита Sputnik