02:56 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2725
  • 100 RUB4.6078
  • USD2.9701
Певица и ясновидящая Мариам Циминтия

Ясновидящая из Грузии с блеском прошла испытание в "Битве экстрасенсов"

© photo: Mariam Tsimintiya / FB
Общество
Получить короткую ссылку
214842

Мариам Циминтия продолжает покорять поклонников шоу своими сверхспособностями

ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Певица, актриса и ясновидящая Мариам Циминтия с блеском прошла испытание во втором выпуске популярного российского паранормального телешоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ.

Перед экстрасенсами поставили сложную задачу - разобраться в нашумевшей трагедии в Тольятти: 17-летнего преуспевающего студента-медика Максима Васильева нашли в полуживом состоянии около 16-этажного дома. Спустя шесть дней юноша скончался. По версии следствия, парень пытался совершить самоубийство. Однако в это категорически отказываются верить родители погибшего, которые отмечают, что у сына никогда не было суицидальных наклонностей.

В передаче экстрасенсам нужно было привести команду к месту трагедии, параллельно рассказывая о том, что же случилось с юношей.

Приступившая к испытанию Мариам Циминтия сразу же предостерегла родителей от курения и употребления спиртных напитков. "Он бы этого не хотел", — сказала девушка. По словам Циминтия, она прочувствовала боль матери и, обняв ее, попыталась забрать ее себе, чтобы та обрела душевное спокойствие и равновесие.

Чувства привели Мариам на место гибели молодого человека: она указала на седьмой этаж и сказала, что перед смертью юноши состоялся его разговор с двумя молодыми людьми, которые угрожали Максиму.

"Он это сделал по глупости, не туда ввязался. А вам боялся сказать, потом сам решил с ними разобраться", — сказала грузинка.

После этого мать покойного показала Мариам Циминтия предсмертные записки, которые нашли следователи на месте трагедии. Женщина не могла поверить, что они принадлежат ее сыну. Но Мариам предостерегла ее от ложных мыслей.

"Это не прощальные послания, а просто эмоции на бумаге", — призналась она.

Примечательно, что в финале выпуска родители парня признались съемочной команде, что экстрасенсы им очень помогли и подтвердили их догадки. Теперь они с новой силой хотят приступить за расследование гибели сына и докопаться до истины.

Напомним, что Мариам Циминтия была отмечена как одна из лучших ясновидящих и в первом выпуске "Битвы экстрасенсов". Мариам отлично справилась с испытанием, где надо было узнать, что находится за ширмой. В испытании "Багажник", несмотря на то что Мариам не нашла человека, она была очень близка к победе. Буквально выбирала между двумя автомашинами, в одной из которых прятался человек.

В третьем испытании "Мистер Х", где участвовала известная российская балерина Анастасия Волочкова, Мариам очень многое сказала об артистке верно. Волочкова была в восторге от способностей грузинской ясновидящей и назвала Мариам Циминтия "самой сильной".

Чем известна Мариам Циминтия?

В Грузия Мариам Циминтия известна прежде всего как двойник легендарного секс-символа 1950-х годов, знаменитой американской киноактрисы и певицы Мэрилин Монро. В этом образе Мариам часто выступала в грузинских музыкальных проектах, вечерах и шоу-концертах.

Мариам Циминтия, экстрасенс, певица и актриса из Грузии
Мариам Циминтия, экстрасенс, певица и актриса из Грузии

Кроме амплуа Монро, Мариам Циминтия в своих шоу пародирует и таких звезд, как Элвис Пресли, Тина Тернер и даже известный мультипликационный персонаж детективных нуар-романов Джессика Рэббит. В 2019 году Циминтия также принимала участие в национальном кастинге "Евровидения 2019". Помимо музыкальной индустрии, Мариам также снимается в кино.

По теме

Энергетически опасные и положительные места Тбилиси
Экс-участник "Битвы экстрасенсов" рассказал всю правду о популярном шоу
Певица Мариам Циминтия из Грузии попала в шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ


Главные темы

Орбита Sputnik