03:21 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Георгий Гахария

Премьер Грузии назвал три главные проблемы страны

photo: Government of Georgia / FB
Общество
Получить короткую ссылку
Образование в Грузии (372)
99450

Хорошее образование, рабочие места и безопасность - залог успешного развития Грузии, уверены в правительстве

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. Безработица, проблемы в сферах образования и безопасности являются главными вызовами Грузии, заявил премьер-министр страны Георгий Гахария на заседании правительства.

Михаил Батиашвили покидает пост министра образования, науки, культуры и спорта Грузии>>

Ранее в четверг стало известно об отставке министра образования, науки и культуры Грузии. Михаил Батиашвили занимал этот пост с 2018 года. Имя его преемника пока неизвестно. 

"Самыми важными проблемами для нашей страны являются рабочие места, образование и безопасность. Этим трем направлениям мы уделим еще больше внимания, а особенно - системной реформе образования, которая требует более быстрого и эффективного развития. Я уверен, что коллеги, команда, которая руководит сегодня министерством образования, продолжит эффективно трудиться в этом направлении", - заявил Георгий Гахария.

В Грузии проходит масштабная реформа системы образования. Эксперты подготовили десять пакетов реформы, которые охватывают все направления. Реформы продлятся четыре года и будут нацелены на то, чтобы превратить Грузию в образовательный центр кавказского региона.

Темы:
Образование в Грузии (372)
Теги:
Правительство Грузии, образование, Георгий Гахария


Главные темы

Орбита Sputnik