05:02 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0686
  • 100 RUB4.2697
  • USD2.8042
Общество
Получить короткую ссылку
Виртуальная Грузия: интернет-свобода и кибербезопасность (39)
27204

Грузинская компания призвала создать в стране среду, где будут уважать и защищать интеллектуальную собственность

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. Грузинский интернет-провайдер, компания Silknet начинает кампанию против распространения нелегальной кинопродукции в Интернете и обращается к Национальной комиссии по коммуникациям с требованием соответственно реагировать на данные факты, сообщается на сайте компании.

В заявлении компании говорится, что на рынке Грузии все еще действуют веб-страницы, которые нелегально распространяют кинопродукцию. У этих сайтов чаще всего нет права кинодистрибуции конкретных фильмов, тогда как Silknet тратит миллионы на приобретение картин и эксклюзивный контент.

"Хотим попросить всех, вместе с нами, поднять голос для защиты прав и внедрить в нашем обществе такие ценности, какими являются защита собственных и авторских прав. Вместе создадим такую среду, где будем уважать и защищать интеллектуальную собственность", - говорится в заявлении.

В компании и отмечают, что данная индустрия нуждается в радикальных шагах, чтобы закон стал гарантом и были внедрены эффективные механизмы. Это поможет приблизиться к обязанностям, взятым в рамках соглашения об ассоциации с ЕС – защита авторских прав внутри страны и создание законодательных инструментов против нелегального контента, подчеркнуто в заявлении.

"В Грузии свободный доступ к Интернету, но..." - в Freedom House рассказали о киберугрозах >>

"Мы, в рамках ответственности нашего бизнеса, предлагаем потребителю только лицензированную продукцию", - подчеркнуто в заявлении.

Компания просит всех присоединиться к данной компании, чтобы создать такое интернет-пространство, где будут распространены только легальные и лицензированные фильмы.

Темы:
Виртуальная Грузия: интернет-свобода и кибербезопасность (39)


Главные темы

Орбита Sputnik