12:50 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2796
  • 100 RUB4.6333
  • USD2.9573
Площадь Свободы в центре Тбилиси с празднично украшенной статуей Святого Георгия во время новогодних праздников

Вниманию автомобилистов! На нескольких улицах Тбилиси ограничат движение

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (304)
18501

Грузинскую столицу поэтапно готовят к празднованию Нового года, поэтому автомобилисты сталкиваются с некоторыми неудобствами

ТБИЛИСИ, 12 ноя — Sputnik. В связи с монтажом новогодней иллюминации на нескольких улицах Тбилиси временно ограничат движение автотранспорта, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на мэрию Тбилиси.

Праздник к нам приходит: мэрия Тбилиси начинает готовиться к Новому году>>

В частности, 12 ноября с 22:00 на проспекте Пекина движение будет частично  ограничено.Часом позже ограничения коснутся и улиц Цотне Дадиани, Сесилия Такаишвили, Георгия Леонидзе и Джавахети.

Движение на этих улицах будет восстановлено в 07:00 утра 13 ноября. Работы осуществляет компания "Тбилсервис групп".

В этом году мэрия Тбилиси выделила 2,8 миллиона лари (более 940 тысяч долларов) на подготовку к Новому 2020 году - на елку, освещение и декорации.

Только елка, высотой в 25 метров, обойдется столице в 304,8 тысячи евро, а новые светящиеся конструкции и различные аксессуары - в 525 тысяч евро.

Ранее мэр Тбилиси Каха Каладзе призвал представителей крупных компаний принять активное участие в столичных новогодних мероприятиях.

Во время новогодних праздников в центре Тбилиси традиционно появляется "Новогодняя деревня". В прошлом году на площади Первой Республики состоялись концерты, костюмированные шоу-представления, показы новогодних фильмов и ярмарка.

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (304)
Теги:
Тбилиси, дороги


Главные темы

Орбита Sputnik