00:47 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5460
  • 100 RUB4.1164
  • USD3.2413
Общество
Получить короткую ссылку
Что мы едим? (37)
105334

В грузинской столице, а также в регионах продолжают регулярно проверять столовые, бары и рестораны

ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Национальное агентство продовольствия Грузии обнаружило нарушения в 45 объектах общественного питания, говорится в сообщении агентства.

Что мы едим: в курятине грузинской компании "Биу-Биу" нашли опасные бактерии>>

Специалисты агентства в октябре и ноябре этого года инспектировали более 220 заведений, а также проверили документацию 976 объектов.

Из-за выявленных критических несоответствий, агентство оштрафовало и приостановило деятельность 45 заведений. Особенно тяжелое положение было в объектах питания детских школ-пансионатов в регионах Квемо Картли, Аджария и Гурия.

В частности, там было обнаружено мясо неизвестного происхождения, а также просроченные продукты. Представители национального агентства продовольствия уничтожили сомнительные продукты. Бизнес-операторы, которые приняли к сведению указания специалистов агентства и устранили нарушения, уже возобновили рабочий процесс.

Национальное агентство продолжает проверку объектов общественного питания. В масштабах всей страны проверяются кафе, бары, рестораны, а также блоки питания детских садов и школ-пансионатов.

Темы:
Что мы едим? (37)
Теги:
Здоровое питание, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik