13:08 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0701
  • 100 RUB4.4678
  • USD2.8422
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (285)
77421

Знаменитость уверена в том, что претензии можно и нужно высказывать. Ведь дальше либо ты, либо он должны измениться и перестать двигаться по спирали неудачных отношений

ТБИЛИСИ, 23 ноя — Sputnik. Тина Канделаки не просто эксперт в области телевидения и бизнеса, знаменитость также прекрасно разбирается в психологии и часто делится своим мнением по различным жизненным вопросам в Интернете.

Стильной Тине Канделаки 44: топ ценных секретов красоты и успеха от знаменитости >>>

На этот раз известная грузинка рассказала своим подписчикам о том, как правильно завершать романтические отношения.

По признанию Канделаки, она не может сказать, что в ее жизни было много таких эпизодов, но "поскольку она девушка ответственная", Тина решила поделиться с пользователями соцсети Instagram своими размышлениями на эту тему.

По мнению Тины Гивиевны, люди всегда боялись друг с другом разговаривать. А расстаться, так и не поговорив - это, как говорит Канделаки, привычка или даже часть человеческой натуры, причем на протяжении многих веков.

"На родине хорошо" - дочь Тины Канделаки в восторге от Грузии >>>

"Это связано с тем, что посмотреть в глаза человеку, с которым прожил какое-то время, и открыто сказать ему: "Прости, но ты мне не подходишь", "Мы с тобой все-таки разные люди, и нам стоит расстаться" или, как в известном фильме, "О чем с тобой трахаться?" - довольно сложно. Ведь это требует воли, выдержки, мужества и самое главное - ответственности", - пишет телеведущая.

Как считает Тина Канделаки, прощаясь со своим партнером, претензии можно и нужно высказывать. Ведь дальше либо ты, либо он должны измениться, чтобы перестать двигаться по спирали неудачных отношений, отмечает Тина.

Молчаливое же исчезновение оставляет за собой обиды и догадки, которые, как правило, ошибочны. Это не "зрелые отношения", уверена Канделаки.

"Найти правильные слова трудно, а сама попытка объяснить человеку, почему ты принял решения расстаться - болезненный и часто неприятный поступок. Но, безусловно, необходимый, если вы не хотите и дальше терять близких себе людей", - резюмирует телеведущая.

Темы:
Светская хроника (285)

По теме

"Мое место силы" - Тина Канделаки назвала свои любимые места в Грузии
"На родине хорошо" - дочь Тины Канделаки в восторге от Грузии
Стильной Тине Канделаки 44: топ ценных секретов красоты и успеха от знаменитости
Теги:
Тина Канделаки


Главные темы

Орбита Sputnik