07:19 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2122)
35801

Главными героями сумки модной дивы оказались мобильный телефон, средства по уходу за кожей и еще кое-что интересное

ТБИЛИСИ, 25 ноя — Sputnik. Организатор и креативный директор Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi София Чкония стала новой героиней известной рубрики российской версии журнала Vogue и показала, что носит в своей сумке.

Что в сумке у жены мэра Тбилиси? Ануки Арешидзе дала интервью Vogue Russia >>>

Чкония раскрыла содержимое черной классической сумки, в которой, по ее словам, всегда лежит мобильный телефон. Его Чкония забавно назвала "своеобразно разбитым", так как "на него кто-то наступил", призналась София.

Как любая бизнес-леди, Чкония носит с собой рабочую флешку, где хранит всю необходимую для дел информацию.

"Очки Celine. Единственные очки, которые я могу носить. Они у меня лет пятнадцать, наверно", - сказала Чкония.

Так как холода уже наступили и за кожей необходим особенный уход, в сумке у Чкония имеется целых два бальзама для губ и крем для рук, подаренный дочерью.

"Кошелек наполненный. Не думайте, что все это деньги – там денег нет. Там разные карточки", - пошутила основательница Недели моды в Тбилиси.

Из интересного — в сумке у Софии был камень, который, по ее словам, защищает его хозяйку от злых людей и негативной энергии.

Удивительно, но в традиционной части блиц-вопросов между кедами и каблуками Чкония выбрала кеды. Акцент при макияже она предпочитает делать на глаза, между драмой и комедией она выбрала драму, а из музыки любит слушать джаз.

"Королева!" - муза Лагерфельда покрасовалась в платье от грузинского дизайнера >>>

Также в ходе блица Vogue выяснилось, что ходьбе пешком Чкония предпочитает автомобиль, а напитки она пьет без сахара. В последнем же вопросе между Тбилиси и Парижем женщина выбрала оба города.

София Чкония родилась в Грузии. Прежде чем поселиться в Париже, училась в Германии, США и Франции. Имея опыт работы в киноиндустрии, Чкония сначала хотела стать режиссером и даже запустила серию интервью, в которых участвовали такие гости, как один из основателей дома моды Yves Saint Laurent Пьер Берже и американский дизайнер Рик Оуэнс.

Вскоре Чкония основала конкурс дизайнеров Be Next, который открыл таких талантливых грузинских дизайнеров, как Георгий Кебурия и Ладо Бокучава.

Героями рубрики "Что в сумке" журнала Vogue уже становились такие грузинки как Муся Тотибадзе, Тако Чхеидзе и Ануки Арешидзе.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2122)

По теме

Все модники мира съехались в Грузию на Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi
"Путешествие в ад" - показ грузинского дизайнера шокировал публику
Грузинка София Чкония вошла в список главных людей в мировой индустрии моды
Теги:
Грузия, Россия, Vogue, София Чкония


Главные темы

Орбита Sputnik