10:54 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2127)
29601

Хит получил главный приз в номинации "Песня года" на музыкальной премии ("Золотая волна 2019"), теперь его могут услышать и глухонемые

ТБИЛИСИ, 28 ноя — Sputnik. В Грузии клип на песню "Холодный ноябрь" популярного грузинского певца Анри Джохадзе выпустили для глухонемых — идея и ее воплощение принадлежит грузинскому репетитору по языку жестов Майе Болквадзе. 

Болквадзе известна тем, что часто выкладывает в соцсетях песни грузинских исполнителей для глухонемых. На сольном концерте Лелы Цурцумия она даже стояла на сцене, откуда "пела" на языке жестов. 

На этот раз девушка выбрала песню Анри Джохадзе и сняла на нее интересный кавер. Видео в соцсети Facebook уже набрало более шести тысяч просмотров.

Майе Болквадзе - 31 год. В жизни она придерживается девиза "Ограниченных возможностей не существует". Молодая женщина преподает язык жестов в Тбилиси и активно делится успехами своих учеников в интернете.

"Ты удивительная девушка, Майя", — так оценил поступок Болквадзе Анри Джохадзе на своей странице в Facebook.

Песня Анри Джохадзе "Холодный ноябрь" получила главный приз в номинации "Песня года" на музыкальной премии "Окрос талга 2019" ("Золотая волна 2019"). На видеохостинге Youtube на сегодняшний день она набрала почти четыре миллиона просмотров.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2127)
Теги:
Певец, Грузия, Анри Джохадзе


Главные темы

Орбита Sputnik