19:04 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4477
  • 100 RUB4.2454
  • USD3.0532
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (332)
1569144

В Грузии уже живут двойники Мэрилин Монро, Кендалл Дженнер и даже Одри Хепберн, а теперь появилась точная копия известного голливудского артиста

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Фотография жителя Грузии — пожилого мужчины с грустными голубыми глазами, облетела соцсеть, пользователи в восторге от того, как этот грузин похож на знаменитого американского актера Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins).

Автором фотографии является азербайджанский фотограф Андре Джабали (Andre Jabali‎). Фотохудожник опубликовал портретный кадр мужчины в одну из групп в Facebook, где пользователи и стали писать о невероятном сходстве грузина со всемирно известным артистом.

"Где ты нашел Энтони Хопкинса?" — написал пользователь Alexander Bagration-Davidoff, на что некий Gioo Diakonidze ответил:

"Это не Энтони Хопкинс, это Антон Хопкинсидзе".

"Лучшая версия Энтони Хопкинса", — отметила Maggie Gudadze.

"Как же красивы мужчины в Грузии — в любом возрасте!" - говорит Виктория Правоторова.

Азербайджанский фотограф Джабали впервые посетил Грузию в 2014 года. С той поездки у него и остались портретные снимки, которыми мастер делится с пользователями по сей день.

"Еще один портрет, сделанный мной в 2014, во время первой поездки в Тбилиси. После этой поездки я понял, что вернусь сюда еще не один раз", — написал фотограф.

Темы:
Светская хроника (332)
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik