23:32 22 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.2077
  • 100 RUB4.6777
  • USD2.8877
Общество
Получить короткую ссылку
48901

За звание первой красавицы мира в Атланте боролись 90 девушек - победительниц национальных конкурсов. Представильнице Грузии не удалось пробиться в финал

ТБИЛИСИ, 9 дек – Sputnik. Представительница Грузии модель Тако Адамия не смогла пробиться в финал Международного конкурса "Мисс Вселенная 2019" (Miss Universe 2019), который прошел накануне в городе Атланта (штат Джорджия, США).

Обладательницей титула в этом году стала представительница Южной Африки Хозибини Тунзи.

"Мисс Грузия 2018" - девушка из звездной семьи >>

В пятерку лучших вошли также красавицы из Колумбии, Пуэрто-Рико, Мексики и Таиланда.

За звание самой красивой девушки "Вселенной" боролись 90 красавиц – победительниц национальных конкурсов. В финал прошли 20 участниц, из которых позже выбрали 10 лучших. В этом году победительница получила корону нового дизайна, изготовленную ведущей европейской ювелирной компанией Mouawad.

Модель агентства "Имидж Центр" Тако Адамия стала обладательницей титула "Вице-мисс Грузия 2018", получив тем самым право представлять страну на международном конкурсе красоты в Атланте. Тако работает фронт-офис-менеджером в отеле Ambassadori Tbilisi Hotel.

В этом году в конкурсе не участвовали представительницы России и Украины. Обладательница титула "Мисс Россия-2019" Алина Санько не успела вовремя получить американскую визу и подготовиться к участию, а украинке Анастасии Субботе в получении визы отказали.



Главные темы

Орбита Sputnik