15:37 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (2127)
20221

У Ники Агладзе сосудистая опухоль головного мозга. Он уже перенес сложнейшую операцию в Турции, и теперь молодому мужчине срочно необходима еще одна операция в Германии

ТБИЛИСИ, 13 дек — Sputnik. Благотворительный аукцион по сбору средств для молодого историка, литератора и игрока грузинского интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Ники Агладзе пройдет в Тбилиси 22 декабря по инициативе Дома писателей.

У Нике Агладзе сосудистая опухоль головного мозга. Ранее мужчине уже сделали операцию по удалению каверномы на сосуде головного мозга в Турции. Но она не дала ожидаемых результатов и сейчас Ника срочно нуждается в еще одном нейрохирургическом вмешательстве, уже в Германии.

К инициативе Дома писателей присоединились грузинские художники, писатели, поэты, литераторы, а также коллеги Ники.

Ожидается, что на аукционе будут проданы работы современных грузинских художников, мемориальные вещи и рукописи известных грузинских писателей, современная грузинская литература и переводы, фотографии, сувениры и изделия ручной работы.

"Принять участие в выставке-продаже и в аукционе может любой желающий!", - отмечают организаторы благотворительного мероприятия.

Прийти на аукцион и помочь Нике Агладзе можно будет с 12:00 до 18:00. 

Темы:
Культурная жизнь Грузии (2127)
Теги:
Дом писателей Грузии, Грузия, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik