04:15 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4778
  • 100 RUB4.0593
  • USD3.1813
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус из Китая распространяется по миру (425)
60530

Девушка была помещена в инфекционную больницу прямо из Кутаисского аэропорта - датчики показали, что у нее температура

ТБИЛИСИ, 25 фев — Sputnik. У пассажирки рейса Милан-Кутаиси не обнаружили коронавирус, но выявили вирус H1N1, известный как "свиной грипп".

Результаты анализа 20-летней девушки стали известны во второй половине дня.

Как заявил Первому каналу врач Кутаисской инфекционной клиники Темур Надирадзе, пациентка остается в изолированной палате, ее состояние стабильно. Завтра ее планируют перевести в обычную палату.

Накануне у одной из пассажиров рейса Милан-Кутаиси была зафиксирована повышенная температура. Ее незамедлительно перевели в Кутаисскую инфекционную клинику.

В Грузии на данный момент не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. В воскресенье у помещенных в Тбилисскую инфекционную больницу граждан Ирана коронавирус не был выявлен. Также вирус не был обнаружен у 34 граждан Грузии, эвакуированных из Китая в конце прошлой недели и находящихся в настоящее время в карантине.

Из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана. Также запрещен импорт животных из КНР. В аэропортах и на пунктах пропуска через государственную границу Грузии специалисты проверяют всех путешественников. Минздрав также проводит информационную кампанию среди населения.

Коронавирус: симптомы и защита от него
© Sputnik /
Коронавирус: симптомы и защита от него
Темы:
Коронавирус из Китая распространяется по миру (425)
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Италия, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik