17:33 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5460
  • 100 RUB4.1164
  • USD3.2413
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (620)
55620

Wizz Air осуществляет регулярные рейсы из Кутаиси в направлении четырех городов Италии - Рима, Милана, Бари и Болоньи

ТБИЛИСИ, 27 фев — Sputnik. Венгерский лоукостер Wizz Air сокращает количество рейсов из Грузии в Италию с 11 марта по 4 апреля до одного в неделю по всем направлениям, сообщили Sputnik Грузия в службе поддержки международного аэропорта Кутаиси.

На сегодняшний день Wizz Air осуществляет регулярные рейсы из международного аэропорта Кутаиси в направлении четырех городов Италии - Рима, Милана, Бари и Болоньи. Самое большое количество рейсов летает по направлению Кутаси-Милан-Кутаиси - 4 раза в неделю. Именно этот город стал за последнюю неделю эпицентром вспышки коронавируса в Европе.

В Италии зафиксировано 453 случая заражения коронавирусом. От страшной болезни уже в стране скончались 12 человек, а выздоровели трое.

При этом, министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани утверждает, что вопрос приостановления авиасообщения между Грузией и Италией на данный момент не рассматривается.

Накануне вечером в Грузии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом. Инфицированный - гражданин Грузии 50 лет, который накануне приехал из Ирана. Мужчина попал в Грузию через Азербайджан. Глава Минздрава Екатерина Тикарадзе отметила, что зараженный сразу был доставлен в инфекционную больницу Тбилиси и не контактировал с другими людьми.

Всего по всему миру заражено 82 446 человек, погибло 2 808 и выздоровело 33 129.

Коронавирус добрался до грузинских журналистов? >>

Из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Иран. Также запрещен импорт животных из КНР. В аэропортах и на пунктах пропуска через государственную границу Грузии специалисты проверяют всех путешественников. Минздрав также проводит информационную кампанию среди населения.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (620)


Главные темы

Орбита Sputnik