04:57 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Общество
Получить короткую ссылку
20410

Одна из таких многодетных матерей - Элисо Ансиани. У нее девять детей, но несмотря на большую семью, она продолжает работать

ТБИЛИСИ, 3 мар — Sputnik. Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури навестил в Цалка (регион Квемо Картли) сотрудницу органов внутренних дел, мать девятерых детей Элисо Ансиани и лично поздравил ее с Днем матери, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МВД Грузии подключилось к борьбе с коронавирусом >>

В рамках социальной ответственности МВД заботится о своих многодетных сотрудницах. Для них предусмотрены ежемесячные специальные надбавки к зарплате.

"Элисо, поздравляю вас с Днем матери. В МВД вы единственная мать девятерых детей. У нас также есть две многодетные мамы, у которых по восемь детей. Большего богатства, чем дети, не существует. Желаю вам счастья, успехов вам, вашим детям и всей вашей семье", - сказал Гомелаури.

Министр вручил многодетной сотруднице бытовую технику и другие подарки и, поблагодарив за  работу, пожелал ей успехов.

Элисо Ансиани работает в МВД с 2017 года в Департаменте охраны стратегических трубопроводов. Самой старшей из ее детей - Тинатин 23 года, а самому младшему Маркози – шесть лет.

"День для меня очень эмоциональный. Министр лично приехал, вместе с моим руководителем, чтобы поздравить меня с Днем матери… В течении этих лет я всегда чувствую поддержку", - сказала Ансиани.

От имени главы МВД с 3 марта многодетных матерей, работающих в ведомстве, поздравили его заместители. Матерям восьмерых детей Зейнаб Талахадзе и Шорене Топурия вручили подарочные ваучеры.

Сегодня в Грузии отмечается День матери.

Теги:
День матери, МВД Грузии, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik