07:54 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1704)
74920

Бездействие - это не выход, решила популярная артистка и призвала общество повышать настроение танцами, радостью и любовью

ТБИЛИСИ, 11 мар — Sputnik. Интересную идею подала обществу экс-солистка Национального балета Грузии "Сухишвили" Тэа Дарчия - она решила учить грузинским танцам через YouTube тех, кто находится в карантине или в самоизоляции по поводу распространения в стране коронавируса.

Известная танцовщица, хореограф и педагог намерена ежедневно записывать обучающий ролик и выкладывать его на официальный канал своей Мастерской танца Tedasi на YouTube. По словам Дарчия, особенно это касается людей "с высоким гражданским сознанием".

"Я приветствую весь мир. Я - Тэа Дарчия, танцовщица. И специально для вас, кто находится в карантине или самокарантине, я с большой радостью и любовью каждый день буду записывать новый танец на YouTube-канале, чтобы вы смотрели, танцевали, были бы счастливы, веселы, не грустили и вместе с танцами, любовью и счастьем победили бы эту болезнь", - пишет Тэа.

По официальным данным, в Грузии зафиксировано 23 случая инфицирования коронавирусом.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название COVID-19.

По данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом по всему миру на утро 11 марта составляет 113 851 человек, скончались 4 015 человек. Всего заболевание охватило 110 стран мира.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1704)
Теги:
Ансамбль "Сухишвили", Грузия, Коронавирус COVID-2019


Главные темы

Орбита Sputnik