07:21 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.3422
  • 100 RUB4.3130
  • USD2.9841
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1539)
186120

Свою новую работу Gagosh нарисовал в одном из жилых дворов проспекта Давида Агмашенебели и назвал ее Dis-Coronation

ТБИЛИСИ, 16 мар – Sputnik. Популярный грузинский художник Георгий Гагошидзе, более известный под псевдонимом Gagosh, нарисовал граффити, посвященное новому коронавирусу, об этом граффитист написал на своей официальной странице в Facebook.

Как видно, на стене Gagosh крупно изобразил лицо врача, который через лупу снимает пинцетом корону с вируса.

Эту работу Гагошидзе нарисовал в одном из жилых дворов проспекта Давида Агмашенебели. Художник назвал ее Dis-Coronation, что с английского можно перевести как "раскоронация".

"Давайте немного развеселимся, а то уже очень угнетает наш этот вирус", - подписал свой рисунок Георгий Гагошидзе, в Instagram-аккаунте которого можно найти и другие работы, посвященные теме коронавируса.

Gagosh, которого называют грузинским Бэнкси, 33 года, он рисует с детства. Его работы с глубоким смыслом украшают стены зданий Грузии и многих других стран Европы. В своем творчестве свободолюбивый художник затрагивает различные социальные проблемы современности. Он также создает красочные мозаики и настенную поэзию.

В жизни художник одно время работал менеджером по IT-проектам в одном из грузинских банков. Сейчас он много путешествует по миру и в каждой стране старается оставить частичку своей живописи.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1539)
Теги:
Граффити, Грузия, Коронавирус COVID-2019, Gagosh


Главные темы

Орбита Sputnik