05:52 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4626
  • 100 RUB4.4772
  • USD3.1172
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1496)
404311

Оставаться дома и по возможности не посещать публичные места - об этом власти напоминают населению страны каждый день

ТБИЛИСИ, 24 мар — Sputnik. Граждан и гостей Грузии призывают временно воздержаться от посещения озера Лиси в Тбилиси, об этом говорится в заявлении администрации, распространенном в соцсети Facebook.

"Администрация озера Лиси просит всех выразить высокую социальную ответственность и воздержаться от посещения озера в период карантина из-за распространения COVID-19 вируса", - говорится в сообщении.

Администрация отмечает, что если каждый придет на озеро с двумя-тремя членами семьи, в конечном итоге в зоне окажется много людей, что ставит под угрозу здоровье окружающих.

Попросила людей оставаться дома и администрация Батумского бульвара (Аджария). В черноморском городе в связи с пандемией коронавируса также введены ограничения: на данный момент нельзя посещать спортивно-развлекательные центры, пользоваться детскими аттракционами на старом и новом бульваре, также закрыт скейт-парк и другие части бульвара.

"Максимально ограничьте прогулки по бульвару, насколько это возможно. При необходимости соблюдайте осторожность и социальную дистанцию. Во время касания инфраструктуры парка максимально соблюдайте правила дезинфекции", - призывает администрация.

Число инфицированных коронавирусом в Грузии достигло 66 >>>

В Грузии объявлено чрезвычайное положение в связи с пандемией нового коронавируса до 21 апреля. В стране на сегодняшний день подтверждено 66 случаев заражения коронавирусом, 9 - выздоровели.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1496)


Главные темы

Орбита Sputnik