14:58 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4795
  • 100 RUB4.4459
  • USD3.1916
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1414)
254312

Сейчас в Зугдидской инфекционной больнице уже несколько пациентов из Гали. У женщины, которая была доставлена сюда накануне, коронавирус подтвердился

ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. В Зугдиди из Гальского района Абхазии с подозрением на коронавирус доставлена  семья - отец и двое детей.

Как сообщает корреспондент Sputnik Грузия с места событий, у  детей кашель и температура. Их сразу же положили в инфекционную больницу, а отца семейства поместили в карантин.

По предварительной информации, этот случай не связан с  50-летней женщиной, которая накануне была доставлена в Зугдидскую инфекционную больницу из того же Гальского района. У нее подтвердился коронавирус.

Женщина, как выяснилось, 29 марта прилетела из Москвы в Сочи, а оттуда через всю Абхазию добиралась до Гали. По дороге она почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура. В местной больнице, заподозрив коронавирус, ее решили отправить в Зугдиди.

К этому времени в Грузии зарегистрировано 110 случаев заражения коронавирусом - это самый низкий показатель в регионе. Но власти продолжают опасаться вспышки из-за внутренней передачи и ужесточают меры.

До 21 апреля в стране действует чрезвычайное положение и объявлен карантин.

 

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1414)


Главные темы

Орбита Sputnik