06:57 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4795
  • 100 RUB4.4459
  • USD3.1916
Общество
Получить короткую ссылку
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ (192)
30401

На этот раз чартерный рейс совершит авиакомпания Myway Airlines. Экипаж самолета и сам лайнер уже подготовлены к полету и оснащены спецсредствами

ТБИЛИСИ, 1 апр — Sputnik. Спецрейсом на родину будут доставлены граждане Грузии, застрявшие в Болгарии, в частности, в городе Бургас, сообщает телеканал Rustavi 2.

Дипмиссии Грузии на Кипре, Португалии и Эстонии позаботились о соотечественниках >>

Около ста грузин на родину доставит спецрейсом авиакомпании Myway Airlines. Среди них и водители компаний-перевозчиков, которым болгарская сторона из-за карантинных ограничений не дала возможность отплыть на пароме или перемещаться по стране на своих трайлерах.

Чтобы обезопасить пассажиров, их рассадят в самолете в шахматном порядке. Экипаж воздушного судна будет соответствующим образом экипирован.

По прилету, все пассажиры пройдут обязательный карантин.

В первой половине апреля на родину чартерными рейсами смогут вернуться граждане Грузии из Германии, Нидерландов, Польши и Греции.

С 20 марта Грузия приостановила авиасообщение по всем направлениям. Полеты осуществляет только компания Georgian Airways, которая вывозит граждан Грузии из зарубежных стран.

Билеты на вышеупомянутые рейсы будут доступны на сайтах Georgian Airways, а в случае Варшавы - на LOT Polish Airlines за два дня до даты вылета.

На каждом рейсе, согласно протоколу ВОЗ, будет находиться не более 100 человек. Стоимость билетов не должна превышать 199 евро.

Темы:
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ (192)


Главные темы

Орбита Sputnik