15:49 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6021
  • 100 RUB4.1678
  • USD3.0719
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1881)
278112

Инфицирование врача произошло от супруга и источник инфицирования – кластер Национального банка Грузии

ТБИЛИСИ, 4 апр — Sputnik. Инфицирование новым коронавирусом подтвердилось у врача скорой помощи, которая последний раз выходила на смену 31 марта, заявил руководитель департамента медицинского обеспечения Минздрава Грузии Амиран Гогитидзе журналистам.

Первый случай заболевания коронавирусом в Грузии был выявлен 26 февраля, уже к 3 апреля число заболевших достигло 155 человек. Из них 27 излечились.

"Инфицирование произошло от супруга и источник инфицирования – кластер Национального банка Грузии. Наш врач переведен в медицинское учреждение. Симптомы у нее проявились вчера, а ее последнее дежурство было 31 марта" - сказал Гогитидзе.

По его словам, все работающие с врачом переведены на карантин, на карантине также находятся и другие люди с которыми она контактировала.

Помимо врача скорой помощи, коронавирус за последние сутки был установлен у двух жителей Рустави, которые являются членами одной семьи.

Коронавирус в Грузии: полный список ограничений и запретов/обновление на 4 апреля >>

О кластере Национального банка стало известно два дня назад, когда банк подтвердил заражение коронавирусом семи сотрудников.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1881)


Главные темы

Орбита Sputnik