04:51 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4477
  • 100 RUB4.2454
  • USD3.0532
Общество
Получить короткую ссылку
1TV – Первый канал. Общественное телевидение Грузии (220)
54630

Сельским жителям в Гурии не придется ездить за продуктами в близлежащие города или районные центры, товары им будут доставлять прямо к воротам

ТБИЛИСИ, 7 апр — Sputnik. Сельским жителям в регионе Гурия продукты будут доставлять прямо к воротам, сообщает Первый канал.

В тех селах, где не работают магазины, а у местных жителей нет возможности передвигаться на транспорте, население на местах будет обслуживать продовольственный магазин на колесах.

"Магазины на колесах" будут появляться во всех трех муниципалитетах региона - Ланчхутский, Чохатаурский и Озургетский, два раза в неделю.

Для сдерживания распространения нового коронавируса в Грузии до 21 апреля действует режим ЧП и комендантский час. На территории страны временно закрыты все торговые объекты, в том числе продовольственные рынки. К работе допускаются: аптеки, продуктовые магазины, зоомагазины, склады, аграрные рынки, рынки животных, магазины по продаже удобрений, магазины бытовой техники, а также автозаправки.

Согласно последним данным, число зараженных COVID-19 в Грузии составляет 195 человек. 39 человек уже вылечились. Двое погибли. В карантине остаются 4 708 человек, а под наблюдением врачей в стационаре – 370.

Темы:
1TV – Первый канал. Общественное телевидение Грузии (220)


Главные темы

Орбита Sputnik