10:23 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4366
  • 100 RUB4.4862
  • USD3.0772
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1513)
96751

Во время комендантского часа патрульной полиции помимо своих прямых обязанностей приходится спонтанно совершать немало добрых дел. Например, эскортировать в клинику роженицу

ТБИЛИСИ, 8 апр — Sputnik. Известный в Грузии акушер-гинеколог, владелец одного из известных роддомов в Тбилиси Давид Гагуа благодарит сотрудников полиции за доставку под эскортом рожениц в клинику во время комендантского часа.

"Роды, как правило, начинаются ночью. Я хотел бы поблагодарить сотрудников правоохранительных органов, которые доставляют беременных женщин в роддом и уезжают только после того, как мы разместим их. Не было ни одного случая, чтобы патрульная полиция воспрепятствовала доставке роженицы в больницу во время комендантского часа", - сказал Гагуа в эфире телекомпании "Маэстро"

С 21 марта в Грузии объявлено чрезвычайное положение, а с 31 марта на всей территории страны объявлен комендантский час.

К этому времени в Грузии коронавирус подтвердился у 208 человек, 48 из которых уже выздоровели, трое умерли. Среди инфицированных, к сожалению, есть и беременные женщины, но, по оценкам врачей, их состояние удовлетворительное.

 

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1513)


Главные темы

Орбита Sputnik