01:39 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5149
  • 100 RUB4.4993
  • USD3.1901
Общество
Получить короткую ссылку
338161

И, действительно, зачем ждать финала пандемии, когда можно отметить свадьбу таким оригинальным способом?!.

ТБИЛИСИ, 27 апр – Sputnik. Вопреки пандемии – именно так можно назвать то, как отметила свадьбу грузинская пара в Тбилиси: молодые поженились и прокатились по столице не на машинах, езда на которых была запрещена до сих пор, а на велосипедах. 

Героями Сети стали возлюбленные - Кетеван Квирквелия и Ника Жгенти. Не дождавшись снятия запрета на передвижение легковых автомобилей в стране, влюбленные решили отличиться и проехаться по городу в свадебных нарядах.

Жених был в костюме, невеста - в платье, фате, а вместо туфлей - спортивная обувь. Вместе с молодоженами были еще несколько человек, тоже на велосипедах.

Все участники интересного торжества держали дистанцию между собой, как того требуют правила чрезвычайного режима.

После того, как новость о свадьбе на велосипедах разлетелась по соцсети, многие стали оставлять свои забавные комментарии. Невеста – Кетеван Квирквелия - отобрала самые смешные на своей странице в Facebook.

"Ты не ты, когда влюблен", "Разве так не лучше? Без сигналов, опасности и долгов", "Свидетельница невесты не умеет водить велосипед, и бежит за ними пешком" - так отозвались пользователи соцсетей.



Главные темы

Орбита Sputnik