06:01 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1750)
43720

Специальными дезинфицирующими растворами минувшей ночью тщательно вымыты центральные улицы в Тбилиси и Кутаиси

ТБИЛИСИ, 30 апр — Sputnik. Дезинфекция улиц городов в Грузии продолжается - минувшей ночью специальными растворами на этот раз обработали проспект Агмашенебели и улицу Марджанишвили в Тбилиси.

Тотальная дезинфекция – в Грузии борются с коронавирусом>>

Работы по дезинфекции проводятся ООО "Тбилсервис групи" и Службой по управлению чрезвычайными ситуациями Министерства внутренних дел Грузии с использованием специального оборудования.

Мэр столицы Каха Каладзе вместе с руководителем группы "Тбилсервис" Ромео Микаутадзе и районным руководителем (гамгебели) Чугуретского района Зурабом Чиквиладзе ознакомился с рабочим процессом.

"Работы ведутся по всей столице. Сегодня были продезинфицированы улица Марджанишвили и проспект Агмашенебели. Обработаны проезжая часть и тротуары, а также мусорные контейнеры. Работы продолжатся", - сказал Микаутадзе.

Дезинфекционные работы в Тбилиси уже проведены на проспектах Руставели, Чавчавадзе, Пекина, Казбеги, Важа-Пшавела, Церетели, Московском проспекте, улицах Монаха Габриэля Салосского и Думбадзе, в жилом комплексе Хуалинг, на Площади Свободы, на улицах Бараташвили, Костава, Меликишвили, Кавтарадзе, Важа-Пшавела, Канделаки, Дадиани, в Глдани и Диди Дигоми.

Специальным раствором, который абсолютно безопасен для человека, обрабатываются и велосипедные дорожки и мосты.

Этой же ночью продезинфицировали улицы третьего по величине города Грузии Кутаиси. По сообщению мэрии города, специальным раствором обработаны улицы районе Сапичхия.

"Дезинфекция очень важна в борьбе с коронавирусом. Кроме того, эти работы должны проводиться в полном соответствии с рекомендациями. Улицы города несколько раз мыли и этот процесс продолжится," - сказал и. о. мэра Кутаиси Давид Эремеишвили.

Работы проводятся сотрудниками специальной службы мэрии Кутаиси совместно со Службой по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1750)


Главные темы

Орбита Sputnik