04:33 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Общество
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1997)
116313

Организаторы обещают, что сезон будет самым интересным и захватывающим, ведь количество заявок в этом году было рекордным

ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Грузия 2018", модель и телеведущая Нини Гогичаишвили участвует в самом кулинарном проекте Грузии "Мастер-шеф". Вместе с грузинской красоткой за победу в третьем по счету шоу будет бороться еще 11 конкурсантов.

На кастинге Нини приготовила блюдо из японской кухни - мисо-суп, но не в его традиционном виде. Девушка решила добавить в блюдо для разнообразия вкуса овощи и креветки. Старания модели были оценены - самым главным шефам блюдо понравилось. Так Гогичаишвили перешла в следующий тур.

Вместе с ней обладателями фартука стали спортсменка Нини Стуруа, журналист Рамилия Алиева, бармен Темо Какучая, олимпийская чемпионка Нана Небиеридзе, пиар-менеджер Паата Чониашвили, а также самая молодая конкурсантка – 18-летний повар Лика Эсаиашвили, начинающий повар Кето Бекаури и другие.

Организаторы обещают, что сезон будет самым интересным и захватывающим, ведь количество заявок в этом году было рекордным – принять участие в шоу захотели до тысячи человек.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1997)


Главные темы

Орбита Sputnik