17:21 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Общество
Получить короткую ссылку
10553102

Ранее руководство авиакомпании сообщило о том, что те граждане, у которых были забронированы билеты на май и июнь, смогут выбрать любую альтернативную дату, начиная с 1 июля

ТБИЛИСИ, 26 мая — Sputnik. Грузинская авиакомпания Georgian Airways с 1 июля возобновляет большинство регулярных рейсов из 16 традиционных направлений. Однако, какие именно направления будут доступны с 1 июля, пока уточняется, сообщили Sputnik Грузия в компании.

"Мы обязательно разместим информацию на нашей странице в Facebook о каждом направлении, как только все будет уточнено", - рассказали в авиакомпании.

На данный момент на сайте авиакомпании опубликована информация о 14 направлениях. Среди них - Москва (рейс транзитом через Ереван), Лондон, Тель-Авив, Киев, Ереван, Батуми, Барселона, Болонья, Прага, Брюссель, Берлин, Париж, Амстердам, Вена.

При этом функция бронирования билетов пока не активна.

Ранее руководство авиакомпании сообщило о том, что те граждане, у которых были забронированы билеты на май и июнь, смогут выбрать любую альтернативную дату, начиная с 1 июля.

В период пандемии коронавируса, когда Грузия прекратила авиасообщение по всем направлениям, Georgian Airways была единственной авиакомпанией, которая по заданию правительства осуществляла спецрейсы в столицы Европы с целью доставить граждан Грузии на родину.



Главные темы

Орбита Sputnik