06:02 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR4.0107
  • 100 RUB4.4084
  • USD3.3119
Общество
Получить короткую ссылку
314109

Речь идет о фирменных брендовых магазинах, таких как Zara, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Stradivarius и др., которые представлены в больших торговых центрах в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 26 мая – Sputnik. В магазинах, входящих в компанию Retail Groups Georgia, будут убраны примерочные. Об этом журналистам сказал директор компании Резо Магалашвили.

Речь идет о фирменных брендовых магазинах, таких как Zara, Massimo Dutti, Oysho, Bershka, Stradivarius и др., которые представлены в больших торговых центрах в Тбилиси.

По словам Магалашвили, поскольку одежда считается высоким риском заражения коронавирусом, компания решила добавить некоторые меры по профилактике пандемии.

По его словам, одновременно с этим увеличится ряд специальных процедур по возврату и обмену товаров. В частности, вещи, которые вернули, будут помещены на карантин, а не снова в зал.

В связи с улучшением эпидситуации, в стране уже сняты режим ЧП и некоторые ограничения. Режим ЧП в Грузии действовал с 21 марта по 22 мая и был введен из-за угрозы распространения коронавируса.

Власти Грузии решили не продлевать режим ЧП, однако оставили в силе ряд ограничений до 15 июля. Среди них и работа магазинов обуви и одежды, которые могут работать на данный момент только в онлайн-режиме.



Главные темы

Орбита Sputnik