05:42 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4463
  • 100 RUB4.2402
  • USD3.0552
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1721)
47610

Тестирование на коронавирус прошли таможенные офицеры практически на всех таможенно-пропускных пунктах Грузии

ТБИЛИСИ, 2 июн - Sputnik. Около 1 000 таможенных офицеров прошли целевое тестирование на новый коронавирус, и ни у одного из них COVID-19 не подтвердился, сообщает Служба доходов Минфина Грузии.

Коронавирус не помеха ртвели – правительство Грузии поможет сфере виноделия>>

По данным ведомства, обследование прошли таможенники ТПП "Садахло - автомобильная", "Лагодехи", "Гугути", "Железная дорога Гардабани", "Казбеги", "Сарпи", "Порт Батуми", "Порт Поти", "Вале", "Карцахи", "Ниноцминда", "Мтквари", "Гардабани", а также экономических зон Поти и Батуми.

В то же время Служба доходов сообщает, что 31 мая у сотрудницы компании очистки был выявлен коронавирус, которая отвечала за уборку территории вокруг таможенно-пропускного пункта "Садахло - автомобильная". Было установлено, что офицеры таможни, граждане и представители других служб контакта с этой женщиной не имели.

Процесс тестирования на коронавирус ведется в постоянном режиме в координации с Национальным центром по контролю заболеваний и в других таможенных пунктах и экономических зонах Службы доходов, сообщает ведомство.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1721)


Главные темы

Орбита Sputnik