23:59 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8492
  • 100 RUB4.4160
  • USD3.1751
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)
375706

Коронавирус все еще остается угрозой для Грузии и говорить о победе над эпидемией Георгий Гахария считает преждевременным

ТБИЛИСИ, 9 июн - Sputnik. Восемь новых случаев инфицирования коронавирусом еще раз доказали, что на самом деле разговоры о победе над эпидемией преждевременны, заявил на заседании межведомственного координационного совета премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

По словам премьера, новые случаи должны вызвать еще большую мобилизацию, так как источник заражения в двух случаях неизвестен.

"Сегодня у нас восемь новых случаев заражения в стране. Восемь случаев - не так много, но, к сожалению, трое из этих восьми случаев являются представителями медицинской сферы, в частности, сотрудники клиники Бочоришвили, а источник в двух случаях неизвестен. Фактически, мы еще раз убедились, что на самом деле разговоры о победе над эпидемией, как минимум, преждевременны. Поэтому нам нужна еще более высокая степень мобилизации", - сказал Гахария.

За последние 24 часа в Грузии было зарегистрировано 8 новых случаев коронавирусной инфекции. Информация о двух случаях была распространена вчера вечером, а данные других шести человек были обновлены сегодня на правительством сайте stopcov.ge. Всего на сегодняшний день в стране подтверждено 818 случаев COVID-19.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)

Главные темы

Орбита Sputnik