05:30 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (335)
163912

Телеведущая отмечает, что вокруг нее с 18 лет появилось огромное облако слухов, домыслов и сплетен

ТБИЛИСИ, 30 июн — Sputnik. Российский журналист, бизнесвумен грузинского происхождения Тина Канделаки рассказала своим подписчикам о том, что бы она сказала себе восемнадцатилетней, и показала фотографии молодости и детства.

Как пишет Канделаки, журналисты часто спрашивают ее о том, что бы она сказала себе восемнадцатилетней, и уже давно на этот вопрос она отвечает одинаково.

"Ничего не бойся. Ни о чем не жалей. Ни о чем не проси. Шагай вперед молча", - пишет Канделаки.

Известная телеведущая отмечает, что вокруг нее с 18 лет появилось огромное облако слухов, домыслов и сплетен.

"Но та тбилисская девочка, которая однажды сформулировала эти простые мысли, все еще идет к своим целям на радость друзьям и назло всем тем, кто сходит с ума от зависти. Это ли не счастье?" - говорит Канделаки.

Для многих приятным бонусом было то, что Канделаки поделилась своими старыми, в том числе детскими фотографиями. Напоследок грузинка оставила вопрос для своих подписчиков: "Будь у вас возможность вернуться в прошлое, что бы вы пожелали себе юному?"

1 / 4
Тина Канделаки в юности. Фото из личного архива

Тина Канделаки родилась в Грузии 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми". Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

Темы:
Светская хроника (335)


Главные темы

Орбита Sputnik