06:10 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Общество
Получить короткую ссылку
Авиасообщение в Грузии (175)
278702

Информация о назначении чартерных рейсов, в том числе спецрейсов, будет предоставлена после того, как Агентство выдаст соответствующее разрешение

ТБИЛИСИ, 5 июл – Sputnik. В международном аэропорту Тбилиси приземлился самолет из Амстердама, на борту которого находились 136 пассажиров, говорится в заявлении министерства экономики Грузии.

"Информация о коммерческих чартерных рейсах, выполнение которых было согласовано с Агентством гражданской авиации Грузии, размещена на сайтах министерств экономики и устойчивого развития и иностранных дел Грузии , также Агентства гражданской авиации. Любые изменения в графике коммерческих чартеров будут незамедлительно отражены на вышеупомянутых сайтах, что позволит пассажирам планировать авиаперелеты", - говорится в заявлении ведомства.

В ведомстве уточняют, что Агентство гражданской авиации руководствуется решениями правительства Грузии, целью которых является "предотвращение распространения пандемии и поддержание хорошей эпидемиологической ситуации в стране".

Информация о назначении чартерных рейсов, в том числе спецрейсов, запланированных при поддержке правительства Грузии, будет предоставлена после того, как Агентство выдаст соответствующее разрешение.

Правительство Грузии возобновляет программу возвращения соотечественников на родину. 6 июля министерство экономики должно представить конкретное расписание авиарейсов с приемлемыми для граждан ценами на билеты по поручению премьер-министра Грузии.

Открытие туризма откладывается: Грузия не разрешает полеты в страну до конца июля >>

Ранее глава Минэкономики Натия Турнава призвала граждан приобретать билеты лишь на те рейсы, информация о которых опубликована на веб-сайтах министерства экономики, иностранных дел и Агентства гражданской авиации Грузии.

Темы:
Авиасообщение в Грузии (175)


Главные темы

Орбита Sputnik