19:25 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6402
  • 100 RUB4.1843
  • USD3.0737
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (343)
101313

Максим назвал Нино настоящей женщиной, обреченной быть любимой, а также обратился к ней на ее родном языке

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Актер Максим Виторган трогательно поздравил свою возлюбленную, актрису Нино Нинидзе с днем рождения - артист посвятил ей стихотворение и даже умудрился добавить в поздравление фразу на грузинском языке, конечно, с помощью гугл-переводчика.

13 июля Нино Нинидзе отмечает свой 29-й день рождения.

"Прекрасная N" - как будто придумано специально для тебя. Н - нежность. У тебя талант быть настоящей. Ты обречена нравиться. Видеть тебя - наслаждение. Касаться - награда. Тебя послали на Землю, чтобы долго не объяснять людям, что такое настоящая женщина. Настоящая и космическая. გილოცავ დაბადების დღეს პატარავ (надеюсь гугл-переводчик не подвел)", - пишет он.

Фраза на грузинском означает "С днем рождения, маленькая". На это поздравление Нино ответила коротко и емко: "Любимый".

Как известно, совсем недавно Нино Нинидзе и Максим Виторган еще скрывали свои отношения. А впервые разговоры об их романе появились в начале лета 2019 года. Оба артиста пережили нелегкий развод: Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.

У обоих актеров есть дети. У Виторгана – 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, а также двухлетний сын Платон, родившийся в браке с Ксенией Собчак. А у Нинидзе от Плетнева есть сын Александр, ему три года.

Темы:
Светская хроника (343)


Главные темы

Орбита Sputnik