13:50 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Общество
Получить короткую ссылку
Светская хроника (368)
232534

В тени славы своего родителя порой трудно определиться и заявить о себе, но Леонтий, похоже, просто наслаждается жизнью и занимается любимым делом

ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Сын российской журналистки и бизнесвумен грузинского происхождения Тины Канделаки – 18-летний Леонтий Кондрахин завоевал множество женских сердец в соцсети Instagram.

Известно, что Канделаки постоянно делится в Сторис распорядком своего дня, подробностями своей жизни, своими воспоминаниями и лайфхаками, но она не так уж часто говорит или показывает своих детей.

В последний раз, когда Тина выложила утренний Сторис со своим сыном, она учила английский, а Леонтий просто сидел рядом, и звездная мама просила его посоветовать что-то послушать.

Cын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин
Cын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин

В комментариях девушки пишут, что сын Тины Канделаки быстро вырос и превратился в красавчика.

"Мама такая молодая и сын такой молодой", - пишет liudmila.9676.

"Как они похожи с сестрой", - подмечает ir_0721.

"Очень классный парень, сразу видно с юмором и характер сильный. А с такой свекровью будет невестка всегда в тонусе", - говорит gandelmans.

Тина Канделаки неспроста спросила о музыкальных предпочтениях именно у Леонтия, ведь он серьезно увлекается музыкой, играет на гитаре и пишет песни.

Леонтий родился в 2002 году от первого брака Тины Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным. В 2010 году пара рассталась, а в 2014 году Тина вышла замуж за предпринимателя и продюсера Василия Бровко.

Темы:
Светская хроника (368)


Главные темы

Орбита Sputnik