21:13 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8226
  • 100 RUB4.2699
  • USD3.2641
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2228)
106101

Источник заражения эпидемиологам пока не удается определить у 87-летней жительницы Рустави - она доставлена в клинику с температурой

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. В Грузии за последние сутки выявлены десять новых случаев коронавирусной инфекции, из них выйти на источник заражения одного пациента эпидемиологам пока не удалось, заявила журналистам директор тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая.

Коронавирус в Грузии: чему и кому верят жители страны>>

Из десяти новых случаев пять связаны с Гарадабанским районом (регион Квемо Картли), четыре - завезены. Из них двое являются водителями трейлеров. В случае одного пациента продолжается установление источника заражения и контактов.

Непосредственно в тбилисской инфекционной больнице лечится 41 пациент. Клиника приняла трех новых пациентов. Все они относятся к так называемым завезенным случаям. Из трех - двое водители трейлеров. Один является гражданином Грузии, двое - иностранцы.

Состояние здоровья пациентов инфекционной больницы стабильное.

Один из новых случаев инфицирования - это 87-летняя женщина из Рустави. Именно в ее случае эпидемиологам пока не удалось установить источник заражения.

У пациентки поднялась температура дома, после чего она была доставлена в COVID-центр.

По последним данным, общее число инфицированных в Грузии к этому времени составляет 1 155. С сначала пандемии вылечились 929 человек. Скончались 16.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2228)


Главные темы

Орбита Sputnik