07:43 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Общество
Получить короткую ссылку
623885

Опасного змея искали всю ночь, патрульная полиция эвакуировала жителей из соседних домов

ТБИЛИСИ, 1 авг — Sputnik. Сотрудники Агентства мониторинга животных в Грузии вечером в пятницу занимались необычным для себя делом – спасали столицу от сбежавшего от хозяина питона.

Сообщение о сбежавшем пресмыкающемся в агентство поступило около половины восьмого вечера.

"Довольно-таки взволнованным и испуганным голосом мужчина просил помощи: "Помогите, у меня сбежал питон". Наш оператор растерялся и попросил мужчину повторить, какая помощь ему нужна и отправил на место происшествия два экипажа", - говорится в сообщении.

При этом в агентстве указывают, что "никому бы не пожелали такого гостя как питон".

О сбежавшем питоне узнала и патрульная полиция, которая эвакуировала всех местных жителей, а вот для сотрудников агентства, как они отмечают сами, началась "долгая ночь".

"Мы сломали множество стен, максимально очистили огромную территорию от мебели и вещей при свете фонаря, и практически голыми руками. Ни оставили без внимания ни одного уголка или закоулка и поймали главного преступника", - с юмором вспоминают в агентстве.

Между тем, пользователи Сети отнеслись к сообщению агентства с недоверием и потребовали фото питона, однако стиль рассказа о работе сотрудников всем очень понравился.



Главные темы

Орбита Sputnik