08:38 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Общество
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (414)
190110

Автомобилисты, которые привезли свои машины из-за границы в период пандемии, должны растаможить их до конца лета

ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Агентство обслуживания МВД Грузии напоминает автомобилистам, которые воспользовались отсрочкой растаможки своих транспортных средств, что этот срок истекает 31 августа.

В Грузии из-за коронавируса ввели льготы на растаможку автомобилей>>

В связи с пандемией коронавируса Минфин Грузии, опираясь на рекомендации Межведомственного координационного совета при правительстве, продлил до 1 сентября 2020 года срок таможенного оформления автомобилей (растаможки), ввезенных на территорию Грузии до 1 мая.  Таким образом, у водителей с привезенными машинами появилось как минимум четыре месяца для этой процедуры - вместо положенных двух.

"Агентство обслуживания призывает граждан, которые ввезли транспортные средства до 1 мая 2020 года, своевременно обратиться в агентство и выполнить таможенные процедуры до 31 августа для избежания очередей и штрафов", - говорится в сообщении агентства.

В заявлении отмечено, что Агентство обслуживания полностью соблюдает рекомендации Межведомственного координационного совета правительства Грузии.

В Грузии к лету 2020 года функционируют 14 филиалов Агентства обслуживания МВД. Все они расположены в крупных городах страны.

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (414)


Главные темы

Орбита Sputnik