05:57 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Общество
Получить короткую ссылку
12110

Жители муниципалитета отныне смогут получать все нужные им документы, не выезжая за пределы района, по принципу одного окна

ТБИЛИСИ, 27 авг — Sputnik. На западе Грузии в муниципалитете Багдати (регион Имерети) открылся 82-й по счету общественный центр.

В церемонии его открытия приняла участие заместитель премьер-министра Грузии - министр юстиции Теа Цулукиани.

Общественные центры - прототипы домов юстиции - предлагают широкий спектр услуг, упрощенные процедуры, доступ к информационным технологиям и современной инфраструктуре населению регионов.

Общественный центр в Багдати - это современное здание, инфраструктура которого адаптирована для людей с ограниченными возможностями. В общественном центре местное население сможет пользоваться более 200 услуг государственного и частного сектора в комфортных условиях, не покидая его.

 

В общественном центре будет работать Агентство развития государственных сервисов, которое выдает удостоверения личности, свидетельства о браке и многие другие документы, регистрирует собственность и т.д. Кроме того, в общественном центре будут расположены филиалы банков.

В центре будут работать комнаты с бесплатным беспроводным интернетом, воспользоваться которыми граждане смогут круглосуточно. 



Главные темы

Орбита Sputnik