20:06 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2254)
91802

Инфицированный является жителем города Рустави и сам обратился в больницу с высокой температурой, ведется работа над установлением контактов этого случая

ТБИЛИСИ, 30 авг — Sputnik. У 47-летнего сотрудника службы госохраны Грузии подтвержден коронавирус.

По словам директора Центральной больницы города Рустави Папуны Бахтадзе, инфицированный является жителем города Рустави. Он обратился в больницу с высокой температурой.

Пациента доставили в соответствующее учреждение. Эпидемиологи работают над установлением контактов инфицированного.

Еще двое из семи новых инфицированных выявлены в Батуми.

По данным Минздрава Аджарии, один из случаев завезен в страну, а второй является контактом уже инфицированного пациента из Кобулети. Оба инфицированных находятся в Республиканской больнице города Батуми.

Еще один случай выявлен в Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети). Инфицирована молодая женщина, которая прибыла в гостиницу города из Тбилиси 28 августа.

Менеджер гостиницы Сопио Хубулава подтвердила информацию об инфицированной.

По ее словам, в гостинице уже провели дезинфекцию. Один из сотрудников отеля, который контактировал с инфицированной, переведен в самоизоляцию. Зараженную пациентку поместили в Республиканскую больницу в Рухи.

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Грузии за последние сутки увеличилось на семь. По данным официального сайта StopCov, общее количество зараженных в стране составляет 1 469. За сутки из больниц было выписано пять выздоровевших пациентов, с начала пандемии вылечился 1 221 пациент. Скончались 19 человек.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2254)


Главные темы

Орбита Sputnik