23:59 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Общество
Получить короткую ссылку
Новости из России (1392)
50353

Благодаря использованию новой системы карт на всей территории Российской Федерации члены грузинской диаспоры смогут получать определенные скидки и бонусы

ТБИЛИСИ, 1 сен — Sputnik. Зарегистрированным членам грузинской диаспоры будет выдаваться карта привилегий, в рамках нового проекта, который запускает Фонд Возрождения и развития русско-грузинских отношений.

"Наша цель - изменить жизнь грузинской диаспоры в лучшую сторону, - говорит президент Фонда Давид Цецхладзе. – Мы задействовали новые, более привлекательные форматы работы. Один из них – эмиссия карт привилегий для членов грузинской диаспоры. Это будет реальная пластиковая карта, но также с функционалом в режиме онлайн. Быть членом диаспоры – это преимущество".

Отмечается, что благодаря использованию этой карты на всей территории Российской Федерации пользователи смогут получать определенные скидки и бонусы. Больше подробностей здесь.

Фонд возрождения и развития русско-грузинских отношений существует с 2015 года. При нем функционируют три департамента: социально-гуманитарного сотрудничества России и Грузии, торгово-экономического сотрудничества между странами и уже новый Департамент по делам диаспор.

Новый Департамент по делам диаспор при Фонде заработал в Москве 11 мая, а уже 12 мая при нем открылся Штаб по поддержке грузинских соотечественников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии COVID-19.

Для удобства обработки информации и налаживания связей внутри диаспоры Департамент по делам диаспор Фонда "ВРГО" создал онлайн-регистратор "Анкета соотечественника". Теперь каждый желающий может получить поддержку или оказать ее, заполнив специальную форму и дождавшись, когда с ним свяжется оператор штаба.

Темы:
Новости из России (1392)


Главные темы

Орбита Sputnik