18:17 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
41310

Поводом для такого решения послужил случай в курортном поселке Чакви, где на днях коронавирусную инфекцию подтвердили у одного из участников медицинской конференции

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Во избежание распространения коронавируса глава Минздрава Грузии Екатерина Тикарадзе призвала врачей проводить конференции на онлайн-площадках, говорится на официальной странице ведомства в Facebook.

"В связи с эпидемической ситуацией в стране мы просим вас принять во внимание международный опыт. И конференции, которые действительно важны для развития отрасли, по возможности, перенести на онлайн-платформу", - сказала Тикарадзе.

В пример своим словам министр привела 70-ю сессию Европейского регионального комитета Всемирной организации здравоохранения в Европе, которую планируют провести через несколько дней в онлайн-режиме.

В Минздраве также выразили готовность предложить собственную онлайн-платформу специально для участников Чакви и других подобных конференций.

Ранее коронавирусную инфекцию подтвердили у одного из участников конференции врачей в Чакви (Кобулетский район), которая проходила в гостинице Hotel Dreamland Oasis. Гостиница, в которой находятся 900 человек, закрыта.



Главные темы

Орбита Sputnik