19:57 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2254)
45110

На телевидении признаются, что эпидемиологам крайне сложно установить, со сколькими людьми контактировал зараженный, а главное - кто источник инфицирования

ТБИЛИСИ, 5 cен — Sputnik. После подтверждения COVID-19 у сотрудника Adjara TV, телевидение Общественного вещателя Аджарии временно прекратило работу - пока в эфире телеканала будет транслироваться Первый канал Грузии, а более 300 сотрудникам проведут ПЦР тест.

В каком режиме телеканал продолжит работу далее, станет известно после заключения специалистов.

"На данный момент вход в здание вещателя запрещен. Представители соответствующих служб уже прибыли и начато тестирование сотрудников. В целях безопасности мы, руководство, посчитали необходимым приостановить вещание и в нашем эфире будет транслироваться Первый канал Грузии, пока не будут соответствующие рекомендации от Национального центра по контролю заболеваний", - заявил руководитель информационной службы Общественного вещателя Аджарии Вахо Хузмиашвили.

По его словам, здание телекомпании небольшое, а персонал в офисе плотно расположен друг к другу. Поэтому неизвестно со сколькими людьми контактировал инфицированный сотрудник. В общей сложности на Общественном вещании, телевидении и радио Аджарии работает 340 человек.

Эпидемиологи устанавливают как контакты инфицированного, так и выясняют источник его заражения.

За последние сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса. По данным официального сайта StopCov, общее число инфицированных к этому времени составляет 1 621. Вместе с тем за последние 24 часа из клиник выписались восемь пациентов, а с начала пандемии от COVID-19 в Грузии вылечились 1 302 человека. Скончались 19.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2254)


Главные темы

Орбита Sputnik